Счастье

Птицами
Мне уже не больно,
Вроде бы.
Я не строю планов на завтра,
В сумке любимый автор
И три бутерброда.
Что-то продано,
Что-то куплено
И раздарено.
Стихи бестолковые,
Стихи матерные,
Я бездарен и
Не прошу понимать меня.
Не там и не с теми
Раскрываю душу,
На улице минус двадцать,
Я так люблю просыпаться
В своей постели
И засыпать
На своей подушке.
Мне кажется,
Это самое настоящее счастье.
Солнце блестит,
Как новенький пенни,
Разгоняя хмурые тучи,
Бог одолжит на завтра
Немного сил
И терпения,
И я справлюсь,
Всё получится,
Ведь мне уже не больно.