Режиссер-постановщик

Наталья Плугарь
Претендуешь на главную роль,
Сам играешь в массовках ,
Отпусти эту боль...
Ты же сам подписал -утвердился!
Так хотел ты семейного счастья ?
Чего ж не женился?
Ни с одной и тех многих любимых
Не мог...не ужился ...

Голубыми своими пройдусь
По твоим зеленным
Я найти не боюсь,
Чтобы только тебе не больно...
Остальное прости,
Если ты не доволен,
Отпусти меня птицею вольной
И будь свободен...

Я сама себе Бог
И режиссер -постановщик
Чтобы быть наравне -
научись создавать шедевры,
И садись наконец в этот белый, лихой внедорожник
 Все в реали возьми только с твердой Христовой  верой!!!
Воплоти ту мечту , что ты носишь всегда под сердцем
Это больно когда ты все время на землю смотришь
Посмотри в облака, для тебя это небо , солнце
Хватит , хватит , как же мне надоели вопли
Ты всегда чем-то так недоволен в жизни
Только счастье твое оно же из пластелина
А мое тоже , знаешь оно же  из глины...
Я сама я придумала образ и ход событий
И мне счастливо здесь , и я очень при очень довольна
На меня в суете никто не ворчит , не ругает
И когда я одна , то мне даже прикольно...
Я скрываю мечты , о них никогда не узнаешь...