Сосиска в тесте

Чистов Дмитрий Сергеевич
Лежу одна сегодня в пачке ,
И грустно стало на душе.
Где ты любитель не жвачки,
Не курицы с салатом в лаваше.

Я жду тебя родной и милый,
Я в тесте с мясом, мягкая твоя!
Сегодня корочка черствеет,
А завтра и погибну «я».

Вот, конденсат осел на плёнку,
И катится будто слеза.
Наверно нет того ребёнка,
Что не отведал бы меня!

Я здесь пожалуйста найдись!
Уже и вечер на дворе, мерцают лампы!
Я буду только лишь в тебе!
Я здесь одна в большом,холодном, замке!