Никому, никому не скажу

Маша Василиса Морозова
Никому, никому не скажу,
Что за домом лежит клад.
Там спрятан огромный жук,
Он умер два дня назад.

Его панцирь звенит, как щит,
Зеленым горит огнем -
Там, где ветка айвы трещит,
Не знает никто о нем.

За соседним столом у двери
Компания трёх ребят,
И один из них - посмотри,
У меня был такой же брат.

И бейсболка, и капюшон,
И смешные движения рук.
Да, я знаю, это не он.

В детстве был у меня жук.

241118