Твоя девушка

Птицами
Нервы натянуты, хрустят пальцы,
Сквозь щели окон заползает вечер.
Она так мило тебе улыбается,
Так мило о чём-то щебечет.
Она всё нежно сюсюкает:
“Зайчик, солнышко, пупсик”,
Она целует твои руки,
Она же не знает, что ты давно в курсе.
Какой-то фильм посмотреть предлагает,
Разогреть немного попкорна,
По полу весело стучит ногами,
А ты слушаешь и киваешь покорно.
Говорит: едет к маме, билеты взяла на вокзале.
Говорит: в центре пробка большая.
Ты смотришь прямо в глаза ей,
Ты абсолютно со всем соглашаешься.
Вы, как эскимосы, целуетесь носами,
А руки чешутся, сказываются занятия боксом,
Ты же знаешь, твоя девушка,
Та, что лучшая самая,
Давно с другими ****ся.
Ты давно это понял,
Ты ведь мог обойтись и грубо,
Но ты обнимаешь её лицо ладонями
И целуешь в горячие губы.
Нервы натянуты, хрустят пальцы,
Сквозь щели окон заползает вечер.
Она так мило тебе улыбается,
Так мило о чём-то щебечет.