Жизнь -это любовь!

Александр Синяговский
Идём не думая по жизни мы все в вами,
В душе обиду или ненависть тая,
И убиваем иногда мы лишь словами,
Обидное друг другу говоря.

Слова ударят словно выстрелом по птице,
И нет спасенья и жалости уж нет
И делаем довольными мы лица,
Увидев врага траурный портрет.

Но жизнь любовь и ничего уж нету больше,
Любовь к Земле ,родным и небесам,
И не научат вас любви ни дома или в школе,
Коль не взрастишь любовь ты в сердце сам.

Когда Любовь планетой завладеет,
Исчезнут ненависть и войны навсегда
Сердца людей друг друга обогреют,
Людьми мы сможем называться лишь тогда!