В дикой прелести степных раздолий

Рим Шайсултанов
В дикой прелести степных раздолий
вольный ветер рвёт ковыль.
Гордый щедрый метрополий
шлёт друзьям автомобиль.

Степь вольна, что ей колёса,
город рушит красоту.
Волю вольную уносит
приглашая тесноту.

Горожане забывают
свежий воздух, даль степей.
Нас с любовью призывают
в стены с множеством дверей.