Тебе, я вижу, мало крови

Екатерина Соборная
Тебе, я вижу, мало крови,
Что льёшь ты на моей земле.
И суши мало, хочешь море
Скорее подчинить себе.

Тебе, я вижу, мало горя,
Чужие жизни - всё равно.
Набрать бы больше территорий,
Чтоб было грабить хоть кого.

Среди степей и акваторий
Теперь доносится одно,
Что горьких слёз большое море
Уже зовёт тебя на дно.