Ярославль

Чистов Дмитрий Сергеевич
Мы возвращаемся туда,
Где так знакомы на снегу следы.
Плескаясь в солнечных лучах,
Жгли годы, как горят костры!.
Старые деревья,
Заржавевшие мосты.
Сердцем к ним,
Ещё я не остыл!
Отблески заката отводы,
И на церквях кресты.
Здесь стрелка, не то место,
Где дают Пи&ды!