выходной зовется счастьем

Дарья Бриз
С благодарностью Сергею Мо за соавторство и с улыбкой:

Он:
===
Улыбаюсь…
Потому, что –
Утро, солнце, ты, суббота…
Прикасаюсь…
По ладошкам,
Дрожь легонько от чего-то…
От того ль,
Что ты прекрасна,
В неге, скрытой одеялом,
От того ль,
Что часто-часто,
Как-то сразу задышала.
От того ли,
Что ладошки,
Зная все пути-дорожки,
С наслажденьем огибают –
Шею, грудь, животик, ножки…

Она:
====
Просыпаюсь...
Поздно, осень,
От тепла твоих ладошек.
Дождь сквозь солнце ранним гостем,
Бьет по крыше как горошек.
Улыбаюсь...
Под него так сладко спится,
Рядом ты теплом тревожишь.
Сон запутался в ресницах,
Нежность счастьем и до дрожи.
Наслаждаюсь...
Вдох ресниц и мне щекотно,
Я сильней в тебя вжимаюсь.
Можно нежиться подольше...
Просто рядом, когда вместе
Так легко и беззаботно,
Растворяюсь...

Он:
===
Мне неймётся…
Сердце бьётся…
Рядом ты, и день смеётся.
Счастье есть. И оно рядом –
Твоим именем зовётся.
Грусть осенняя пусть плачет,
Где-то там, в унывном ветре.
Здесь, с тобою, всё иначе,
В этом чувственном рассвете.

 26.11.2018  15:45