Голос народа

Виктор Бушмакин
К чему нас привела шальная перестройка
чиновники жиреют,обнищал народ
и ждет когда Владимир Путин
чиновников к ответу призовет

Когда он спросит наших депутатов
за что себе такую сделали зарплату
что умного такого сотворили
чтоб граждане России лучше жили

Придумали же бред про среднюю зарплату
рабочему червонец полмиллиона депутату
нельзя так над народом издеваться
народ не быдло может и сорваться

Не может продолжатся так всегда
подумайте об этом господа!