В степи заснеженной...

Азалия Жуланова Ханина
  В степи заснеженной ковыль
  Дрожал под злое пенье вьюги,
  И снег описывая круги,
  Волчицей одинокой выл...

  Растягивая туч меха,
  Рок, наслаждаясь громким
  смехом,
  Пугающим, зловещим эхом
  Поля укутывал с снега.

  20 11 2017г