Рыбка

Джойн
Здравствуй рыбка, как твои дела ?
В твоей речке всюду мертвые тела ..
Заводь напоили смрадом вен -
не покинуть нам бетонных стен ..

Не очнуться будто ото сна -
героином расцвела весна ..
Укатился прочь клубок проблем,
вместо головы оставив шлем,

вместо рук пришиты два крыла,
чтоб рекой душа не уплыла ..
Вместо глаз - зияющая щель,
в сердце - заколоченная дверь ..

Плавай рыбка и не пропадай!
В спертых водах-ка попробуй не страдай -
душу исповедай что сгнила,
песней помолчи что не мила ..

Спи, родная, сладко, не вздыхай -
ждёт тебя давно Восточный Рай:
Вечный сон уймёт раскаты чувств,
вытрет кровь с расщелин рыбьих уст...