Плакала душа

Натали Ру-Биссо
ПЛАКАЛА ДУША

Крупными дождинками-слезами
Плакала душа под облаками,
Что не помнят на земле о ней,
И ждала... ждала все сорок дней.

Помнить было некому. Следами
Отражались жизни, и делами,
Не осталось на Земле друзей,
Не было семьи, жены, детей.

Он, порой, бессонными ночами
Всё звенел тяжёлыми ключами,
Но особых дел не сотворил,
Просто жил, трудился, водку пил.

Обходил могилы, разговоры,
Но считался человеком вздорным,
Одиночкой на земле прожИл,
Не понятно, чем и дорожил.

Скоротав свой век - ушёл из жизни,
Поклонившись перед тем отчизне.
Просто пройден человеком путь,
Вспомните о нём когда-нибудь!

29.08.2017