Ах, мой благородный и мудрый Король

Наталья Загарских
Ах, мой благородный и мудрый король,
Вы мне отвели незавидную роль.
И пусть я в фаворе у Вас, ну так что же ?
Ушедший мой день и день будущий схожи.

Всё также глядит одиноко Луна,
Всё также подушка моя холодна -
Остался лишь запах любимых волос.
Мой гордый король моё сердце унёс.

Всё также кружит по орбите Земля...
Всё также делю я с другой короля...