бардак

Берра
И снова в голове бардак.
И снова я, закрывшись в ванной,
Не понимаю, что не так,
Я становлюсь немного странной.

Сойду с ума, никто и не заметит,
От мира защищаюсь я сарказмом.
Тебя мне впредь никто тут не заменит.
Ты стал моим наркотиком-лекарством.
 
Я стала за неделю старше.
Я стала мир всем телом ощущать.
Мне нужен нож и облепиховое масло.
Я буду нас с тобою защищать.

Мне вдруг стихи писать вновь захотелось,
Я вновь курю, нет смысла все скрывать.
Мне это все конкретно так приелось.
Мне так все это хочется сорвать.
 
Я фоткаюсь ночами, словно шлюха,
Я матерюсь как подзаборный бомж.
Моя мечта- всего-то лишь татуха.
И я в медведице вижу огромный ковш
 
Я расплескалась, я растаяла, забылась.
Я потеряла всю себя в тебе.
И если я так сильно изменилась,
То в этом "благодарна" я себе.