последний раз

Наталия Ерисова
Спасать умирающих -
Это мои грехи.
Массаж сердца,
Дыхание рот в рот...

Всех утопающих
Не вытянешь из реки,
И я сама попадаю
В чертов водоворот.

На помощь не успеваю
И не вхожу в поворот,
Я чувствую,
Что пропадаю.

И вот, как обычно,
Уже в который раз,
Наверное с непривычки
Я снова впадаю в экстаз,
Летя к чертям в эту бездну.

Но все,
Это точно в последний раз
Сегодня
Я точно исчезну.