Хочу уехать и забыть

Наталья Загарских
Хочу уехать и забыть
Как больно мне тебя любить,
Как горько быть с тобою врозь.
Мне быть твоей не довелось.

Быть может там, в чужом краю
Я душу вылечу свою.
А в этой маленькой стране
И ты забудешь обо мне.