Мечется душа, опять скорбит

Раиса Дорогая
Мечется душа, опять скорбит,
Хочет в Правде Божьей она жить,
Но антихрист ходит по земле,
Расставляя сети лжи везде…

Чтобы не попасть тебе к врагу,
Ухватись за Божию руку!
От беды она лишь защитит
И дитя в пути благословит.

Божий Сын за грешников страдал,
На Кресте Голгофском умирал.
Как болели раны от гвоздей...
Он Собой распял грехи людей.

Умер. Но на третий день Воскрес!
Радостно душе, чтит Божью Весть
Кровь за всех пролитая Христа
Нас спасла от ада, Жизнь даря!

Будем Божьи руки целовать,
Заповедь Христову исполнять,
Слушаться Его, вникать в Завет,
Видя в Нем неугасимый Свет!

Во Христе душа покой найдет,
Ведь в неё Любовь с Небес войдет...
И она покается в слезах,
Чтобы быть с Всевышним в Небесах!


Гула Валентина Ивановна

С многими печалями,
Скорбя к Христу идём.
Господа признали мы,
Что спасенье в Нём!


Надежда Веденяпина

Будем Господа любить
И ему поклоны бить!
Чтоб облегчить наши муки
Нам Христос протянет руки
И поднимет, и спасёт,
В Божье Царство приведёт!