***

Булгакушка
Да не знаю я, как дышать под этой тоской!!…
Как слышать и видеть тебя и не прикасаться?…
Ты в секундах, снах и тишине всегда со мной,
А для людей - мне лишь навзрыд смеяться.

Снова лезвием бездушная стёртость вчерашних дней.
Я так хочу всё вернуть, забив на страхи...
Мне плевать, слышишь, как тебе там с ней,
В моей душе ютятся теперь монахи.

Да не знаю я, как дышать под этой тоской!!
Столько лет  в метаниях из огня об лед…
Мой мир - через края наполненный. Но пустой.
...Боже, ну ведь это когда-то пройдёт?!…