Старость

Иванова Анна Петровна
Время приближает нас к смерти,
не желаю, но поверьте,
организм изношен и больной,
явится моя грусть порой.

В грусти пребывание грешно
и жить рядом с ней не смешно.
В сердце же тоска, ещё боли
станешь хмурой поневоле.

Чтобы негатив с души весь снять,
утром не лениться гулять.
Ароматом подышать сосны
и в период ранней весны.

Если туча и над головой,
зонтик, он всегда же со мной.
Ярче станет неба синева,
ярче заблестит и трава.

Сердце то ровнее стало биться,
вот что значит слово не лениться!