итоги

Мага Багомедов
Вновь осенью сбежав от тишины,
мы- ливнями избитые наотмашь,
достанем свечи что не сожжены,
чтоб прожитое лето подитожить.
Пусть лишними окажуться слова
и будет тихо в сердце и квартире
узнаем на примере «дважды два»
не каждый раз получится четыре.
Теперь давно в себя поргуженны
безмолвием задушенных истерик
где мне твои почти не снятся сны
и нам уже не нужен общий берег.