За счастьем...

Алёхина Алёна
Немая осень...Поздний вечер...
В душе тоска и боли мрак.
Шаги глухи ... и ветер встречный
Его ведут в ночной кабак.

И не пьянит коньяк у стойки,
И женских прелестей под бит
Не соблазняют взгляд нисколько,
Лишь пустота из глаз сквозит...

"Где мое счастье затерялось?
Какой дорогою идет?
Быть может где-то заплутало
Или пришлось идти в обход?

Все! Хватит! Не по мне смиряться
Пинкам судьбы, прос...ать мечту!
За свое счастье стану драться!
Зубами рвать! Не упущу ! "

И впышкой мысль взорвет сознанье!
Отставив в сторону стакан,
За счастьем бодрыми шагами
Пойдёт сквозь жизни ураган.