диалоги

Бетуэль
Так молниями резала гроза,
а диалоги плетью обжигали,
когда желая важное сказать
о сути понемногу забывали.
Из уст в уста отрава и смола,
уже обиду чувствуя на вдохе
забыв про неотложные дела
тонули в ядовитой суматохе.
А хочется подальше от всего,
Упав в ладони ситцевого луга,
не вспомнить никого и ничего,
особенно наверное друг друга
и пить вино холодного дождя,
когда озон пьяней аперетива,
жалеть, что мы уходим уходя,
но думая, что иногда красиво.