Milky Way

Алина Джексон-Высоцкая
Ты ходишь по звездам ,
И мечтаешь о ней ...
О той, которая цветёт розой ,
И в душе Milky Way.

Ноги, руки на весу,
Ты словно космонавт,в чьих глазах я тону.
А под твоими шагами "спрятана листва" ,
Но ты живешь на небе...
Тебе важно сияние звёзд и луна.

Ты ходишь по звёздам и по луне,
И лунная походка,тебе дороже чем все...
Ты пахнешь конфетами Milky Way,
А я словно роза ...
Тону в душе твоей.

Словно звезды, твои глаза.
Но знает небо,мне к тебе нельзя.
Так аккуратно к тебе бы подойти,
Но у меня даже сил не хватает.
Чтобы сказать -прости.