1991. Поздравляю

Ольга Варлашова
МЛМ
ДРУГ мой, единственный, неповторимый, самый славный, красивый, нежный, мужественный, умный, поэтичный, обаятельный... САМЫЙ, САМЫЙ любимый! Я поздравляю ТЕБЯ, СОЛНЫШКО моё! Желаю ТЕБЕ долгих лет счастливой жизни рядом с любимыми тебе людьми! Будь любимым и ЛЮБЯЩИМ, здоровым и счастливым!.. УДАЧИ ТЕБЕ и исполнения ЖЕЛАНИЙ!.. С УВАЖЕНИЕМ и ПЫЛКОЙ ЛЮБОВЬЮ!..