Сердцу жертвенному больно

Наталья Загарских
Сердцу жертвенному больно –
Всё как встарь.
Положила добровольно
На любви алтарь.

Пусть в душе осталась метка,
Но – прощу.
Я сломаю эту клетку –
Отпущу.

Ты, как прежде, всех дороже,
Но – лети.
Только душу мою тоже
Отпусти.