Я поссорилась с домашними

Соловьёва
А вчера звенел воздух
Голосами птичьими.
Ушла осень на отдых.
Выпал снег крупитчатый.

Я вчера была злая
И поссорилась с домашними.
А сегодня, я знаю,
Вспыхнет солнце ромашкою.

Никуда нам не деться,-
Потихоньку помиримся.
Добродушное сердце
Расцветёт синим Ирисом…