Прерывистость безумных песнопений

Катерина Жебровська
Прерывистость безумных песнопений…
За рядом ряд…
Молчание прощаний и прощений…
То Рай… То Ад…

Изломанность настроечной системы…
Темно от ран…
Наитие… Видения сквозь стены…
Полет за грань…

Движение от внешнего в глубины…
Горячий след…
Пророки угасаний жаждут силы…
То тень… То Свет…

Пропитанные страхами рассудки…
Чужие сны…
Отвергнутость своей исконной сути…
Пути Любви…

Принятие осознанных уходов…
То ввысь… То вдаль…
Земное – за невидимым порогом…
Судьба – Грааль…

26.11.2018