Тебе

Шаман 01
Не боль в тебе кричит в неволе,
А ты себя гнобишь до боли
По лезвию ножа-душа
Скажи до коли???

Дожил! И достарался
Сколько боле...
Соврать - сильнее нету боли
Любил, люблю всегда
И в этом я неволен...