Просто любовь

Евгения Бурлюкина
Долькой лимона горчит и блистает
В темных чертогах ночи’
Выдав авансы, луна обещает...
Просто вкушай. Просто молчи.
*
Жадно вдыхай аромат этот влажный,
Словно цветок, укради поцелуй,
Символ прими на салфетке бумажной,
Просто сияй. Просто танцуй.
*
В блюзовом ритме качает планета,
Время не властно, настал вечный час,
Только лишь в чувства душа приодета
Просто в ночи. Просто сейчас.
*
Мы заполняем друг другу дыханье,
Стоит остаться вдвоем,
Теплым коктейлем из грёз и желанья.
Просто водой. Просто огнем.
*
Знаешь, давно уже не прекращаю
Я наслаждаться омутом глаз,
Жажду свою утоли, угощаю:
Просто любовь. Просто для нас.
©Бурлюша
;