Диалоги с пустотой

Антон Кузовов
Каждый стих как в последний раз.
Напишу и отправлю в вечность.
Стараюсь успеть, пока не угас.
Пока слог не достиг конечной.

Вам, моим музам, «спасибо» пишу,
Хоть моих вдохновений не знаете.
У сердца слова о вас я ношу,
Их больше всего в моей памяти.

Однажды отправлюсь за ними вслед.
Разыщу на краю бесконечности.
Летите миллиарды световых лет,
Немые обломки моей человечности.