Важные строки пропитанные кровью святых...

Агнец 44
Если до 7 го января 2019 года (включительно) Патриарх Всея Руси никак не отреагирует на моё творчество, значит слухи о неслучайной смерти бывшего патриарха Всея Руси Алексия Второго правдивые и наш нынешний Патриарх Всея Руси вместе с карликом заодно в одной упряжке скачет по Святой Руси на чёрном всаднике...

Если это так, то в России совсем дела плохи граждане читатели и читательницы моих строк, очень плохи дела в России, попомние мои слова,это лицемерие и маски на лицах, это зверство с улыбками на лицах...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь..