Насчитала мне кукушка

Артём Гетман
Насчитала мне кукушка
Сорок сроков сороков
Это айсберга верхушка
Это вечность до низов
Так прикинула навскидку
Не заботясь ни о чём
Не прощая мне ошибки
Лишь кукуя о своём
Так халатно посчитала
Приблизительно солгав
Под шумок обворовала
Безразлично наплевав
Эх кукушка ты кукушка
Не свою легко считать
Жизнь и так хрупка как сушка
Продолжай же куковать!