***

Олеся Козина
День за днём так быстро отлетает
В суматохе будничных забот.
И душа, уставши, забывает
Помолиться в светлый небосвод.

Глупая, погрязла в паутине,
Затерялась в лабиринте дней…
Догорает в стынущем камине
Жар души измученной моей.

Но и здесь, на жалком пепелище,
Я смогу подняться до небес,
Потому что с Богом стала чище,
Потому что свет мой не исчез.