Осень станет слагаемым счастья..

Евгения Бурлюкина
Осень-нежный десерт, хороша,
Бродит по двору рыжею кошкой,
Замирает в восторге душа:
Осень, дай повлюбляться немножко...
*
Суету, наслаждаясь, забыть,
В запах твой, словно в плед завернувшись,
В листопаде восторженно плыть,
В сказке этой волшебной проснувшись...
*
Слыша зов обнаженных осин,
Отозваться, на всполохи клена,
В парк пойти, в разноцветьи картин,
В жизнь побыть, не стесняясь, влюбленной...
*
В томный шелест опавшей листвы,
Приодеться как в плащ-невидимку,
Под покровом густой желтизны,
Волшебства ощущая картинку.
*
На скамейке с ажурной ногой,
Растянуться, одевшись в беспечность,
Разглядеть под истлевшей резьбой:
«Бог плюс Я равно знак бесконечность...»
*
И в тот миг, без особых причин,
Ощутив себя важною частью,
Среди прочих больших величин,
Осень станет слагаемым счастья...
©Бурлюша
;