Я от тебя уже в пути

Наталья Загарских
Еще, быть может, пара встреч
И долгий-долгий путь разлуки.
И ты забудешь мои руки,
И мне тебя не уберечь.

Я от тебя уже в пути -
Уже сейчас мне одиноко.
Луна глядит бессонным оком
И мне покоя не найти.






Фото Нина Капри