День людоеда - посвящается антинародным депутатам

Иван Крылов Ижевск
(текст песни)

1. Людоеды нас жрут, будут жрать и жрали,
Мы в ответ всё молчим, как и раньше молчали,
Они думают мы - трава под их ногами,
И виноваты в этом только мы сами,
Пр.
Людоеды навряд ли тебя станут слушать,
Им плевать на мораль, и просто хочется кушать,
Толст ли ты или худ – это им не беда,
Ты не человек, а просто еда,
Людоеда, м-м-м, день – людоеда!

2. Нас не сковывают цепи и рук нам не вяжут,
Но мы будем делать все, что они нам скажут,
Мы пойдем как скот на убой для обеда,
Чтоб украсить собой стол в день людоеда!
Пр.
Людоеды не дремлют, людоеды не спят,
Человечину кушать постоянно хотят,
Ты им только как мясо интересен и нужен,
Ты их завтрак и обед, и полдник, и ужин.
Людоеда, м-м-м, день – людоеда!

3. Хватит тупо молчать и дрожать со страху,
Нужно выйти и встать, и послать их ..... подальше,
Это только наша с тобою страна,
Они в ней не значат вообще ни хрена,
Пр.
Людоедам пора понять, что мы люди,
Что терпеть их дальше никто здесь не будет,
Что пора уже дать народу ответ,
За то, что они творят много лет,
Людоеды, м-м-м, день – людоеда!