Мой милый друг...

Александр Горный
Мой милый друг, тобой я очарован.
Во мне отчаянье и тоска.
На сердце ураган, бушующий безвольно,
Уносится на хмурых облаках.

Вся часть, вся нежность своеволий,
Творит бессонную печаль.
В ней одиночество, и разухабистая воля,
Вся неизвестная и поглощающая даль...

Передо мной из рамки светлой,
С прощальною улыбкою своей,
Твое лицо, на фото, ласково, несмело,
Мне улыбается, из наших прошлых дней...