Любовь - как синоним боли..

Павел Редчиц
Любовь -  как синоним боли..
Мне руку свою ты протяни..
Чувствуешь, ломает рёбра
Сердце моё изнутри.

Я тебе по-мальчишески свистну
как-нибудь из-за тех снежных бугров,
Что меня при уходе прикроют,
как бойцы командира в бою.

Мне твердили: любится просто..
Мне страшно тебя потерять..
Держи, - протяну облаков я горстку,
После за плечи обняв..

Скудеет речь моя,  будто молчал я вечно,
Дыхание своё, и звуков не слышно,
Тяжёлый снег лежит на краю дороги,
Чем ниже опускаешься, тем тише...

Мороз за гонит под луной,
В далёкий путь до дома.
Знай любовь свою я берегу,
Сильнее чем когда-либо.

Пусть, на губах моих бледность..
Со мной поцелуй раздели,
Знай: у меня к тебе верность
И слева комочек в груди.

Я по тебе очень сильно тоскую!
Ты моё счастье с небес.
Помни ты лучшая в мире
Принцесса заморских долин.