Жу-Анне спящей-верный Друг! -Ей...

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
          (*+*)

 Ты снова снилась на Рассвете
 Когда искал в потоках Сна
  Ту,что мурлыкая ответит
  Приняв меня из забытья
 
 И распахнув свои объятья
 Прижмёт к трепещущей груди
  Подарит Миг Любви приятный
  В игривом плеске наготы

 Да! Это Ты-ночь завершая
 Пришла Видением с Зарёй
  В Сон нашей встречи приглашая
  Пленив в его лучах собой

 И чудо-кудри расплетая
 В глазах сияя синевой
  Желанье в чувствах пробуждая
  Пленишь пьянящей красотой

 Скользят лучи по дивным формам
 Влекут пенатами теней
  И Я их негой покорённый
  Горю в плену своих страстей

 А Ты: Жу-Анна! Жрица ночи
 Взошла с Зарёй на алый трон
  И тело трепетное просит:
  "Возьми меня! Я-покорён!"

 Пылают Узы чувств влюблённых:
 Ну,до чего Ты- Хороша!..
   У ложа страсти: преклонённой
   Страдает томная Душа...
 
 Да! Это Ты-ночь провожая
 Пришла увидеться со мной!
  В свои объятья приглашая-
  Пленишь в их нежности собой
 ...
 Дари во сне мне томный трепет
 Своей волшебной красоты
  И пусть в душе печаль померкнет
  Заплачет Сердце -от Любви!

 Прошу,прими в свои объятья
 Миг Счастья встречи подари
  И Сон-таинственно приятный
  -Очарование Любви!..

 Прошу,Жу-Анна: Подари...

               (*~*)