Не ждём хороших новостей

Артем Чиркинян
Ну всё - не ждём хороших новостей.
Чего их ждать, ведь так осталось мало
на свете милых, добрых королей,
что рассердившись могут вырвать жало
врагу - не другу из чужих кровей,
которых много что-то нынче стало.

26.11.18
© Артем Чиркинян