Душой похожая на вас!

Евгения Бурлюкина
Присмотритесь: ведь все мы похожие!
Уникальны при этом в себе,
На виду у Вселенной-прохожие,
Так прекрасные в яркой судьбе.
Нас свела эта жизнь на мгновение,
Чтобы точно в себе осознать:
Что на крыльях летим вдохновения-
Стоит душу родную узнать.
Что отмерено, что нам прописано?
Сколько счастья и сколько разлук,
Знаешь в чем хоть немного, но истина-
В том, что ты-удивительный друг!
В том, что каждое утро прелестное,
Осознав, сколь прекрасен рассвет,
Ты свое настроенье чудесное
Даришь всем, для кого чуда нет.
И улыбкой своей заразительной,
Волшебство совершаешь подчас-
Верь и чувствуй, что мир удивительный
Весь как есть, без остатка-для нас!
****
Улыбайтесь! Обнимаю вас!
©Бурлюша
;