Плач

Андрей Герасимов 8
Мы играем со смертью,
в битвах,сраженьях круша,
кровавой со стонами плетью,
уничтожая других и себя.
Мы из прошлого
не выносим уроков.
в мире пошлого
множество стоков.
И из них подстрекатели
призывают к войне.
только в будущем матери
плачут,оставляя горе себе.