Твоя душа в порыве чувств

Владимир Маньков 2
 Твоя душа в порыве чувств, стремится к облакам наверно.
 Но ты молчать привыкла верно, переживая о былом.
 О том, что помниться всегда, о днях с любимым человеком.
 На сердце боль накрыло пеплом, и ты закрыла двери в дом.
 Где ты живёшь и как найти, тебя, пока ещё не поздно.
 Пока я наблюдаю звёзды, что приведут меня к тебе.
 Жаль, мы забыли как мечтать, смотря на путь за облаками.
 Зажечь искру, в любви признанье, не каждый сможет и при том.
 Мы закрываемся в тиши, своих же диких опасений.
 Где жаркий пыл, ушло стремленье, в быту мы вязнем с головой.
 Твоя душа в порыве чувств, надеюсь может быть воскреснет.
 А я исполню жизни песню, и с пониманьем улыбнусь!!!