Ваше обязательство

Евгения Бурлюкина
С короткой памятью на подлость и предательство,
С вакциной против злобного суда,
Судьба подпишет ваше обязательство
Пройти из ниоткуда в никуда.
Собрать до грамма то, что было сеяно,
Увидеть: что мечталось, что сбылось,
О самом главном вас спросить намеренно-
О том чего хотелось, что смоглось.
Дать скидку на мытарства и скитания,
И в карму плюс за добрые дела,
Учтутся и попытки и старания
До основанья сгрызть стальные удила.
Зачтут усугубление пороками,
Пораненных сердец учтется боль,
И грусть пренебрежения истоками...
И все потом помножится на ноль.
С душой опустошенной, но возвышенной-
Иначе потому что не взлететь,
Отличный шанс собою быть услышанным!
Чтоб мир наполнить светом и прозреть
Чтоб радовала дикая непознанность
Тропинок мыслей, карусель дорог,
Чтоб бытие заполнила осознанность,
Чтоб все услышал и внутри ответил Бог!
С короткой памятью на подлость и предательство,
С вакциной от обид и суеты,
Вас ждут пред миром ваши обязательства:
Стать частью от Вселенской красоты!
©Бурлюша
;