Вдохни

Андрей Герасимов 8
Вдохни в меня
остывшую любовь,
направь с рассветом дня,
спаси от катастроф.
От бед,тоски,
и признаков хандры.
во мне сожги
сомнения бугры.
Поговори,взвихри
любовь заснувшую внутри.
меня одухотвори
в себя вбери.
От суеты судьбы,
от быта отвлеки.
и для борьбы
собою привлеки.