Под красным зонтом

Елена Трунина Ефимычева
Мелодии счастья осеннего -
В симфонии красных зонтов.
И капельки - стихотворения -
Сияние их парусов...
Небесные капельки нежности,
Росинки - на красном цветке!
Гуляем с тобою как прежде мы
В тепле наших дней налегке.
Фантазией солнца заласканы
Сплетаются листья в ковёр,
В душе отзываются сказками
И просятся в наш разговор.
И шепчут... Иду с тобой под руку,
А в лужах - видений каскад...
Прогулка по сонному городу,
Сквозь дней кружевной листопад...
Развеяны мысли ненастные,
Утихла сомнения дрожь
И крылья любви ярко-красные
Готовы взметнуться под дождь...

(в ред.от 10.01.2020)