Ты просто супер! Я хочу отметить

Сергей Полищук
Ты просто супер! Я хочу отметить,
Ты идеальная и любящая мать...
Красивая! Прекрасны твои дети,
Тебя и их хочу я обнимать...
Ты сладкая и милая в общении,
Бесценная! Мой самый лучший друг...
Твой образ мне приносит вдохновение,
Ты стала ближе всех других вокруг...

Немного тайны в ослепительной улыбке,
Неповторимая, в твоём подборе фраз...
Люблю тебя и в этом нет ошибки,
Взаимность верю может быть у нас...
Шикарная! Я о тебе мечтаю,
Непревзойдённая! В умении любить...
В глазах твоих бездонных утопаю,
Видя тебя, хочу стихи творить!

Изящная! Таких как ты не много,
Эффектная! Ты радуешь мой взгляд...
Ты совершенная! Подарок мне от Бога!
Напоминаешь мне Эдемский сад!
Ты обольстительна! Как для Адама, Ева!
Ты безупречная! Как аромат цветов...
С тобою рядом ощущаю небо! 
Жить для тебя всю жизнь я готов!

Ты обаятельна! Единственная в мире!
Ты соблазнительна! От страсти я горю!
С тобой я горизонты вижу шире!
И песни о тебе лишь я пою!
Ты симпатичная! В тебе всех красок гамма!
Ты привлекательна! Тянусь к тебе душой!
Детишкам замечательная мама!
Я радуюсь, что я тебя нашёл!

Всё для тебя! Моя ты дорогая!
Хорошенькая! Просто нету слов!
Всё лишь тебе! Мне не нужна другая!
Хочу одно, взаимную любовь!
Хочу душой с тобой соединиться!
Чтоб жизнь промчалась словно день один!
Чтоб вместе Богу мы могли молиться!
И дай Бог чтоб у нас был общий сын!