Я научился терять

Андрей Герасимов 8
Я научился терять
отца и мать,
сбежавшее время,
и судьбы теорему.
Я научился прощать,
и печаль подавлять,
в масштабах ума
сгорая дотла.
Я относительно бедный
богатым не стать.
темный мудрец или светлый,
мир так стал разделять.
Он не слушал советы,
наслаждался он всласть,
и на нашей планете
отдал богатым всю власть.